Dernières newz (WWE,AEW,Indy...)



SmackDown : L'arbitre s'est-il réellement blessé ?

Crédit photo : WWE

Lors du match entre Lacey Evans et Sonya Deville cette semaine à SmackDown, l'arbitre de la rencontre s'est "blessé" après avoir été bousculé par les catcheuses. En tout cas, c'est ce qu'on pouvait croire en regardant le show. Cet arbitre s'appelle Danilo Anfibio et a été remplacé par Jessika Carr pour la suite du match. Mais cette blessure n'est finalement qu'un work.

En effet, PWInsider nous dévoile que l'arbitre va bien et n'a aucun absolument aucune blessure. Ce spot servait à faire quelque chose de différent pour lancer la publicité aux États-Unis. Bref, pour ceux qui en doutaient : Danilo Anfibio n'est réellement pas blessé.

 

Vous pouvez revoir ce moment ci-dessous :


 Recommandé pour vous

  1. Commentaire(s) (0)

  2. Ajoute le tien
Et si tu étais le premier à partager ton avis ?

Suivez-nous

Publicité

© 2007-2020 Tous Droits Réservés Catch-Newz. La reproduction et exploitation du texte sont strictement interdites sans accord écrit au préalable.

Recherche