Dernières newz (WWE,AEW,Indy...)



Roman Reigns toujours champion après Hell in a Cell 2018 ?

Crédit photo : WWE

 

ATTENTION ! Ce qui va suivre contient des spoilers majeurs sur les résultats de Hell in a Cell !

 

Une fois encore, Roman Reigns se retrouvait dans le main event d'un pay-per-view de la WWE. Cependant, il y est entré cette fois en tant que champion universel pour affronter le monstrueux Braun Strowman. Ce dernier est venu encaisser sa mallette pour obtenir le match face au "Big Dog". L'autre spécificité de ce Hell in a Cell match résidait dans le fait que Mick Foley y tenait le rôle d'arbitre spécial.

Roman Reigns aura finalement conservé son titre mais sans pour autant remporter le match. En effet, Brock Lesnar est intervenu et après avoir ouvert la cage, il a asséné un F5 aux deux autres catcheurs. Les officiels ont donc décidé de mettre un terme à la rencontre étant donné que les deux compétiteurs n'étaient plus en mesure de se battre.

Voilà qui vient conclure ce Hell in a Cell 2018. Retrouvez tous les résultats de la nuit sur cette page.


 Recommandé pour vous

Ils ont partagé leur avis

  1. Commentaire(s) (6)

  2. Ajoute le tien
Commentaire supprimé par Catch-Newz.

Mais pourquoi le match a été stoppé alors que c'est un No DQ et que même si Lesnar vient avec un bulldozer et balance Reigns du haut de la cage, le match ne devrait pas se stopper. Donc vraiment illogique cette fin mais bon Lesnar qui est revenu m'a plus.

Suplex33
Commentaire supprimé par Catch-Newz.

A noter qu'ambrose,rollins, ziggler et McIntyre ont ete obliges de venir faire le spectacle pour pas que les spectateurs s'emmerdent devant le match

Gerardmensoif
Commentaire supprimé par Catch-Newz.

À noter que pour la première fois de toutes les utilisations "ratées" de la malette, John Cena n'est pas impliqué.
C'est une première d'une longue série (probablement)

Sérana26
Commentaire supprimé par Catch-Newz.

Et voilà Brock lesnar et Paul Heyman on foutu la merde sa A tout gâcher. J'ai une petite question ece que Strowman gardera son contrat MITB malgré qu'il a utiliser son contrat et qu'il y a eu aucun vainqueur à cause de Lesnar et Heyman ?

Moha le chat
Commentaire supprimé par Catch-Newz.

Normalement comme la cloche a sonné il a perdu la malette

Thedeleteempire
Commentaire supprimé par Catch-Newz.

D'accord je te remercie

Moha le chat
Et si tu étais le premier à partager ton avis ?

Suivez-nous

Publicité

© 2007-2021 Tous Droits Réservés Catch-Newz. La reproduction et exploitation du texte sont strictement interdites sans accord écrit au préalable.

Recherche